Про перо и меч

У кого-то нет денег купить еду
У кого-то в доме нет электричества
Зачем тратить время на ерунду?
Лучше сделать ракет большое количество!

Включи телевизор на главный канал
Покажут врага, обличая его коварство
Нужно наращивать оборонный потенциал
Сдалось вам это от рака лекарство!

Соседям на танках привозим добро
Гостей встречаем очередью из автоматов
Кто говорил, что сильнее меча перо
Вряд-ли имел дело с расщеплением атома


Рецензии
отлично и актуально!

Киселев Василий Иванович   18.04.2020 14:30     Заявить о нарушении
благодарю за оценку:)

Артем Малышкин   18.04.2020 14:32   Заявить о нарушении