Самоизоляция-2020. Дополнено

        Лично я нахожусь на такой самоизоляции уже года четыре. Всё наблюдала за всеобщим идиотизмом: как народ добровольно превратился в быдло для выкачивания из него денег теневыми структурами. А если о выкачивании чуть подробнее, то выкачивали и жизненные силы, и что самое дорогое: выкачивались по преступным графикам для ублажения педоильской мафии и последующего истребления жесточайшими методами ни в чём не повинные дети. Они не виноваты даже в том, что их родители ради денег крутились, идиоты, как белки в колесе: за окно противно было смотреть: так чудовищно застроили кишащими человейниками наш когда-то маленький подмосковный город. И повторять не устану: те, кто обслуживают режим, так же страшны, как и их хозяева - такие же безмозглые рабы денег. И не важно, какая у них профессия. Прежде чем что-то вякать в комментариях, поразмыслите.


Рецензии