Астрид Пед

Она уже просто атомы,
доктор
- Отпусти!!
Она уже просто звездная пыль
Тень в ночи
Не зови ее больше доктор
Просто дай ей уйти

- Нет!
ответил доктор
Я верну тебя
Астрид Пед
Ты будешь вечно со мной
Ты не падаешь Астрид
Ты летишь!
 


Рецензии