Стихирянам очень важно

Хочу стихирянам я сказать
Не надо панику поднимать
Ты делай все ,что скажет врач
Но смех, ведь как пугач

Он короновирус отпугнет
Сам испугается уйдет
А  можно  истерить
Быстрее его в гости пригласить

Побольше юмора друзья,
Себе отказывать нельзя.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.