Ангелы средь нас

Розовый рассвет окрасит небосвод надеждой...
Ведь ангелы средь нас -
В прекрасных светлых одеждах.

Они всё видят, понимают...
Нашу боль себе забирают...
И каждый из нас в силах им помочь -
Нужно только гордыню превозмочь.

Отодвинуть страхи и злость,
Поймать зависть за хвост.
Простить тех, кто обидел -
Хоть давно их в глаза не видел.

Позвонить детям, родителям.
Помолиться небесным святителям.
Будет мир тогда на земле
И в нетленной душевной обители.


18.04.2020

Картинка инет


Рецензии