Печальные мысли

Опять ты смотришь на меня
С таким волнением,
тревогой, ожиданьем...
Все думаешь, что я опора
крепкий тыл, надежда для тебя...
Чудак!
А я, с улыбкой глядя на тебя,
То прыгаю с разбегу с небоскреба...
На дне лежу под камнем, выпуская
из рта последний шарик кислорода...
Затягиваю петлю на горле, устремляя печальный взгляд свой
в никуда...


Рецензии