Когда небо дышит

Это небо твоё так дышит,
разгоняя ветрами логику.
Наполняется. Чувствует, пишет
по особому новую книгу.

Горизонты событий бесчисленны.
Ветер в лёгкие неба ввергает.
И движения жизнью осмысленны.
Тоже чувствуешь? Пульс оживает.

Тоже чувствуешь нити горячие?
Как под кожей тягучие жилы,
словно реки земли бродячие
наполняются магией силы.

Строчки падают каплями влаги.
Это то, что Вселенными движет.
Иногда люди боги и маги.
Когда небо любовью дышит.


Рецензии