Я озвучу две причины...

Я озвучу две причины
Не водить в кафе девчат:
Первая - что ты Мужчина,
А вторая - что женат!

И озвучу две причины
Подбирать "с десятых рук":
Если ты - недомужчина
И законченный каблук!


Рецензии