Какие стихи в неволе?

Какие стихи в неволе?
Поэту нужен простор.
Воля, свобода без края,
Чтоб не был за ним дозор.

Какие стихи в неволе?
Когда по пятам идёт страх.
Какие мысли в неволе?
Они предвещают крах

Системы прежней. Свободы.
Полёта земной души.
Какие стихи в неволе
Напишет поэт в тиши?!...

Автор Алёна Артемова
13.04.2020 г.


Рецензии