Сюжеты одной строкой 47 -в самоизоляции

• И к самоизолЯции призвали самОзанятых!

• В глаза глядеть научит пандемия.

• Сейчас, в среде бомонда, модно ИВЛ...

• А в мае, чмоки-чмоки, можно будет?

• Обилье масок! Карнавал-ли?

• Неловко пошутил и самоудалился.

• За маской цвет помады плохо виден!

• На маске, сразу адресок и телефон!

• В Роллс-Ройсе быть не может жизни две.

• При апокалипсисе штрафы не успеют…

• На карантине, меряться машинами, нестало.


Рецензии