Свет и тьма

Нет ничего светлее вдохновенья,
Нет ничего желаннее признания,
Божественен тот, кто готов делиться
Тем светом, исполняющим желания.

Нет более манящего, чем тьма,
Окутывающая хрупкое сознание
Отсутствием запретов и преград
В иллюзиях, надеждах и мечтаниях.


Рецензии