Уитми Хьюстон!!

По моему перед ей все блекнут
Это один из прекраснейщих голосов
Наверно все глухие!!
А её гибель переживёт кто??
          Я поражён, что информации мало
          Но это от чего?
          То ли от зависти страшной
          А кто перепоёт так кто?
Да у нас Алла Пугачёва
Её не с кем сравнить
Она по своему прекрасна
И стоит в дали
          Только представьте одно лишь
          Она песни перевела
          Поехала в Европу
          А Европа к ней глуха!!!
Что это пренебрежение или ненависть??
Я этого не пойму
Тексты великолепны
Это же по моему дураки!!!
          Уитми Хьюстон великолепна
          А какие мелодии!!
          И при таком чистом голосе
          Это просто чудо!!!
Я вообще США не понимаю
У них погиб Марио Ланце
Когда я узнал историю
То это просто страшно!!!
          Что за убогий Мир ли???
          Как чудесным не дорожить??
          Это такое великолепное наслаждение
          Когда всё звучит!!!
Когда ты их слышишь
То просто на небесах!
А какое наслаждение!!!
Я этому безгранично рад
         Это так вдохновляет
         И не надо ни чего
         Я без этого мир не представляю
         Как без этого жить???
А я молю и благодарю Бога
Что у нас постоянно они есть!!
Всё тебя к лучшему вдохновляет
ты счастлив с ними,что они есть
Спсибо дорогие!!!Ура!!!


Рецензии