Лягушки

О чём поют лягушки на болотах,
Стараясь, надувая пузыри?
О том, что жизнь для них
прекрасна...
и
Налетай, красавица!
Кончай стесняться!
Мой самый толстый!
Мой боооольшой!
А мой... не очень,
Но я нежный, чуткий,
И голос мой пробьется
через тьму
И человека глупого
разбудит...


Рецензии