Позволь

Сигареты с игривой кнопкой -
Мой любимый ранний портрет.
Вино, с застрявшей пробкой -
Будто жизни весёлой и нет.

Единственная любимая,
Что старается жизнь обыграть.
«Знаешь, ты неповторимая,
Позволь мне тебя понять».


Рецензии