Стихи о тебе...

Где-то за полночь вновь рождается стих,
О твой бесконечной и чистой любви,
Жар, которой, опять проникает сквозь сон,
Я встаю рано утром, а в мыслях лишь он...

И с рассветом опять на губах поцелуй,
Меня, девочка, ты к другим не ревнуй...
Ты все помнишь и хочешь продлить этот сон,
Я с тобою, читаю стихи в унисон...

День по каплям из мыслей наполнит бокал,
Как ты жить без любви очень сильно устал,
В каждой строчке стихов твоя нежность и грусть,
Но я тайных желаний уже не боюсь...

Я давно изучила твою ипостась,
В роль невидимой музы невинно вжилась,
И питаюсь нектаром великой любви,
Что рождает стихи, твои и мои...
3.35... 18.04.2020


Рецензии