Не жрамши

Кого-то несут на руках,
Кому-то сварганили кашу,
Кому-то собрали букет,
Кого-то дождались и машут.
А кто-то, как вечный вахлак,
Всклокоченный, мутный, печальный,
Едва продерая глаза,
Не жрамши,
Сквозь вечные толпы,
Упорно,
Ползет на работу.


Рецензии