Партнёрша. зеркальный акростих. 17. 04. 2020

С/егодня праздник у девчат -
   сегодня будут танцы.
     Стоят девчонки вдоль стены -
       перебирают - "пальцы".

А/музыка звучит,
   а музыка "поёт",
      парней так много "холостых"
         (ну, кто же позовёт?)

Г/ремят барабаны,
   оркестр "Душу - рвёт".
      Девчушки с парнями
        танцуют "фокстрот".

А/х, молодость, сила -
   "гормоны в крови".
       Так хочется парню
          немного "любви"...

*********************************

А/счастья миг - рядом...
   Да вот - и ОНА,
      "партнёрша" по танцам
          и...

"Г/ероиня дня".
    В...

А/ванзале свет погас
    и разошлись друзья,
       а по Осени...

С/ыграли свадьбу -
   их "любовь - нашла".

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
   









 


Рецензии