С днем рожденья, папочка любимый

С днем рожденья, папочка любимый и  родной.
Мы на фото черно - белом дружною семьей
Верим, что наша любовь и вера до последнего в наших сердцах
Сохранит тот мир, что птицей кружится в  полете в небесах

Ты за ручку в этот мир привёл мои надежды и  мечты
Охраняя мои сны, шептал на ушко, что все самое хорошее в наших силах, впереди
Сохрани свое сердечко золотое на много  десяток лет
Чтоб оно синхронно билось с вечностью, гармонией и излучало свет

Папочка, благодарю, за жизнь и веру безусловную в ту силу,
Что таится в каждом сердце и являет смысл миру
Сохрани свое - оно моё мерило и светило и сегодня
Помнишь, как с тобой считали и давали имена на небе звёздам?

Помнишь, как мои слезинки смахивал одной лишь фразой:" Жалко птичку? "
И смеялся... И я понимала, что переживём, и это некритично
Папочка, переживём, ты только будь счастливым и здоровым
Пусть и разлучала жизнь нас, но с тобой мы связаны всевышним и не только кровью... #сднемрождения
10.02.2020


Рецензии