Я Вернусь

Уйду, но я вернусь,
Я в вашей памяти проснусь.
В вашу душу окунусь,
В вашем сердце я очнусь.

Кто любил, те не забудут,
Воспоминания всегда будут.
Каким я был меня запомнят,
Обо мне всегда вспомнят.

Я ухожу, не унывайте,
Люблю вас всех вы знайте.
Простите те кого обидел,
Кого я в жизни не увидел.

Когда уйду, не забывайте,
В себе меня не убивайте.
И пусть меня не будет видно,
Вам не должно быть всем обидно.

Уверен что когда то,
Наступит именно та дата.
Когда мы снова будем вместе,
В одном и том же где то месте.

Таков у всех у нас финал,
Это каждый из нас знал.
Так давайте не грустить,
Любить внутри и отпустить.


Рецензии