Целоваться?

Целоваться? Обалдели?
Эпидемия в стране!
Этот вирус в самом деле
Поджидает нас везде.

И два метра не спасают,
А четыре ! - Во дела!
А вы близко так стоите,
Позвоню я по 02 !

Автор Алёна Артемова
16.04.2020 г.


Рецензии