Разукрашенное чудо весны

В долгожданном ожиданьи
Замер мой весенний лес,
И стоит в очарованьи
С чувством радостных чудес.

Ландыши вон на полянке,
Облетевших игл слой,
Детвора вокруг полянки
Тоже бегает гурьбой.

И в томленьи ждём весну мы
Ждём красивых ярких дней,
После долгой зимней спячки
Просыпайся поскорей.

Воздухом весны, надежды,
Лес пропитан по весне,
И сменяет цвет одежды,
На цветной. И то по мне.

И отбросив всю печаль он,
Ожидает перемен,
Ну апрель, Пигмалеон ты?
Или всё же супермен?

Разукрась дорожки леса
Разукрась наши дома,
Наконец то мир чудесен,
В гости к нам пришла весна!!!

18\04\2020 год
04:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии