Пони с морковкой на лбу

Сказочных пони с морковкой на лбу
Желаю встретить во снах.
Взлетают лошадки лишь на бегу.
До неба и тут же назад.

Единорогами странно зовут
Лошадок родные, друзья
Во снах лошадки тебя уже ждут,
Вне снов их встретить нельзя.


Рецензии