Лес бязевый заиндевевший...

Лес  бязевый  заиндевевший
Вдыхает  лунные  пары,
Чуть  от  норд-оста  ошалевший
На  берегу  седой  дыры,

Где  перевёрнут  синий  купол,
А  вместе  с  ним  и  воды  рек
Дымят  космическим  из  сопел,
Что  "кохинором"  человек

Рвал  в  меле  белого  на  ватман
И  интегрировал  в  дизайн
Зрачков  отшельников  и  садху,
Животворящих  всплеском  тайн!




       18.04.2020г.


Рецензии