Каким будет Мир после Коронавируса

Этот вопрос сегодня волнует всех, но не все знают, кому не дано увидеть этот мир,
люди приходят в общество и пройдя стадии развития уходят в мир иной, у каждого свой срок и рок. Люди смертны, а человечество бессмертно,
так гласит диалектика. Сегодня в России три беды: Коронавирус, пожары, наводнения и человеческая беспечность способствует их развитию. Сигналы уже превратились в набат и всяк мыслящий его слышит. Власть денег, аморальность, жажда наживы и несовершенная банковская система все эти слагаемые наносят вред обществу. Сегодня каждый из нас может оказаться в группе риска в графе не возврата.
И те кто побывав за границей и привёз нам этот вирус, заразив ближних, не ведая того виновен по закону и совести. " Всё пройдёт" было написано на перстне царя Соломона: "пройдёт и это"  написано на внутренней стороне.
Пройдёт и эта чума 21 века,  а вот станет Мир лучше - время покажет!


Рецензии
Спасибо, Михаил, за истину святую! А что завтра? Волнение в умах народа... И это приносит новую порцию грусти!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   18.04.2020 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение! С праздником Вас, рад общению!

Михаил Кошляк   18.04.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.