***

Мужчина так крикнул собаке: "Ко мне! Сидеть!", что даже я чуть было не выполнила его команду. На нас часто "кричат" в жизни - властью, авторитетом, своим влиянием, да и просто грубостью. И после каждой такой команды надо вовремя вспомнить, что "мне туда не надо" (с).


Рецензии