Притяжение

И у звёзд - расстояния.
И у звёзд - притяжение.
И у звёзд - мироздание.
И у них - сребропение.

Сложность сложностей -
жизнь.
И мотивы всё те же.
До чего мы, земляне,
с вами похожи.

И сигналим друг другу.
И любуемся также.
И мечтами сливаемся.
Но мы чуть вас моложе.

И глазами впиваемся,
постигая все знания ,
из обители красочной,
посылая признания.

И у вас - расстояния.
И у вас - притяжение.
Вы - плоды мироздания.
И вы - Божье творение.

18.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии