Злобная тварь

Я за тебя беспокоюсь,
Если помрёшь -
Я расстроюсь.
Если сбежишь -
Я поймаю,
Крылышки те
Обломаю...
Злобная тварь с ПМС-ом,
Думаешь, я пойду лесом,
Женщины не понимают,
Что для них лучше
Бывает...


Рецензии