Я

Я зритель, я обманщик.
Я притворяюсь лучше всех!
Им всем так нравится манящий
Тот отблеск «не души» моей.

Я знаю все, все, все их вкусы.
И изощрённых я видал.
Мол занимаю я в их дне искуса
Самый высший пьедестал.

Какая честь! (Шучу)
Мне все давно не лестно.
Их интересом я верчу,
Мои презренья - манифесты.

Я сыт по горло вашим интеллектом.
Вы все с приветом, ну а я с прощаньем.
Вновь возомнил себя особым некто,
Я знаю наперёд все обещанья.

Не знает же меня никто,
Я сам себя не узнавал.
Но как же мне порой легко
Играть без масок в карнавал.

Меня все любят, ненавидят,
Так благодарны, так прист'ыдят.
Такая зависть, такая месть,
Всегда с любовью хотят разъесть.

Наполнен копьями мой стан.
И слишком часто возглас бран
И кинут в сторону, мою.
Я выстою эту войну!


02:39
06/04-18/04/2020


Рецензии