Я надеюсь, мы встретим друг друга еще 18. 04. 2020

На краю света в своем заточении
Я хочу вновь увидеть только тебя:
Твои русые волосы и их свечение,
Карих глаз твоих ласковый взгляд...

Но я знаю, что ты далеко отсюда,
И я верю, что с тобой все хорошо.
И хотя нет смысла полагаться на чудо,
Я надеюсь, мы встретим друг друга еще...

06:13  18.04.2020


 


Рецензии