Боб Марлей

есть люди,
которые чувствуют дождь
есть люди
которые чувствуют ложь
ритм капель,
их энергию
дождя движение
такие люди
так
легко танцуют под дождем
протяжно,
свободно,
бережно

другие носятся под дождем с зонтом
- будете смеяться
падают,
злятся
проклинают

если тебя обняла
захлестнула Любовь
все становится неважно

смелость
 - нужна для искренности
для искры
мужество
нужно для полной Любви

кружится диск,
мы искры лишь
не замечая
что горим

....

когда сгорим будет пепел?
- Нет!
Сказал Марли
- Мы летим...


Рецензии