Ничего додумывать не стоит

***
Ничего додумывать не стоит,
Все на этом свете - просто есть.
Каждое мгновение - святое,
И похоже на благую весть.

Ничего додумывать не стоит,
Стоит только все что есть любить,
Ах какое небо голубое,
До чего ж тонка паутинки нить.

Ничего додумывать не стоит,
Думы ничего не принесут,
Думы это в сущности пустое,
Думы нам всегда о чем то лгут.

Ничего додумывать не стоит,
Он нелеп наш выдуманный мир,
Ведь на самом деле все другое,
Жизнь творит и празднует свой пир.

Ничего додумывать не стоит,
Растворись в весенней красоте,
В птичьем пении, в утреннем покое
И найди блаженство на земле.


Рецензии
Круто! Истинно! Душевно! Мне понравилось очень. С уважением, Юлия.

Юлия Махалова   26.04.2022 21:32     Заявить о нарушении