Туманнов памяти обрывки

Туманно….в памяти обрывки, летящих к звёздам миражей. И тень загадочной улыбки полоской света в омут дней…..Храпящие от гонки кони и клочья пены на траве…..Тревожно…от судьбы погони по непроснувшейся земле.  Летели копья, жгли зарницы, обветрены пожаром лица…и морок пал на здравый смысл….ревущим ветром мир умыт…..Неправдой опаленный воин в доспехи власти облачён……бездушие….река времён следы суровых будней смоет и унесёт печали лёд в века, каких в помине нет…..Разрыв в пространстве миражей…звенит набатом….дух мятежный….пройдя пласты других миров, вернётся к телу….безмятежно приняв обличие  богов….У памяти двойник зеркальный…..очерчен силуэт сакральный….Немыслим и неукротим водоворот святых вершин…
18.04.2020г


Рецензии