Христос Воскрес!

От многих услышала странные речи,
Что "Пасхи не будет, в связи с карантином".
Что "церкви закрыты". Вы что, человечки?!
Слаба ваша вера... лишь в этом причина...

Вы мысль допустили, что Бог -это церковь.
Что он только там, где религия скажет.
Его - не измерить условною меркой.
Всевышний - повсюду. Понять это важно.

В тебе и во мне. В каждой малой песчинке.
И путать не стоит религию с Верой.
До Бога иные проходят тропинки.
Душевные нити вселенских размеров.

Пусть храмы закрыты. Но, с нами прибудет
Покой и смирение, счастье и радость.
Господь не оставит нас, добрые люди.
По вере -  даётся душевная благость.

На стол соберите, чем ныне богаты.
Возрадуйтесь! Верьте в Христа Воскресенье!
Он жизнью своей, внёс за нас с вами плату...
И всем даровал за грехи отпущенье.

Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!


Рецензии