Предел мечтаний

Сколько ж вопросов о мечтах?
Невозможно и представить
Жизнь оплетённую во льдах
И мысль о той, о настоящей
Любви что скрыта во стихах
Всё как с заботой надлежащей
Печься о вянущих цветах.

А смысл этой мимолётной
Кометы чувств и тех эмоций
Изо дня в день лишь изумлённой
Она мне снова улыбнётся
Тепло ее нежнейших рук
Дрожащий взгляд и на мгновенье
Всё будто рушится вокруг
Это уход от всех в забвенье.

Я в вечных поисках чего то
Что недоступно мне доселе
Мои страданья лишь болото
А мысль дитя на карусели
Что хочет просто быть счастливым
Или найти же утешенья
В любви казаться всем не льстивым
И жить без видимых лишений.


Рецензии