Неслучившееся настоящее

                Д.

....И когда появляешься ты
забываю я всё, что было -
разрушаются все мосты,
Что из прошлого проложила.

И мне кажется, что тебя
создавал по частям Всевышний
Из всего, что ценила я:
из оттенков света и смыслов.

Да сам факт твоего бытья
для меня равносилен чуду!
Не окончена жизнь моя -
Я,быть может, счастливой буду.

А сегодня мой путь лежит
через время, нас разводящее.
По тебе у меня болит
неслучившееся настоящее...


Рецензии