Твои глаза

Я в тебя влюбился уже так давно
Не забуду как смотрел я в твои глаза
Почему влюбился я именно в тебя
Потому что на других смотреть нельзя

Знаешь скоро мы с тобою улетим туда
Где останемся с тобою вместе навсегда
И никто нам не помеха знай любимая
Я с тобою лишь а ты со мною на века

Помню я те ночи где мне без тебя
Было очень плохо, вспоминаю я
Как ловил я те моменты в темноте дыша
С болью и тоскою, покидал себя

Не смогу я без тебя любимая
Протянуть и ночи, светом фоноря
Наслаждаться буду я смотрев в окно
Буду ждать я очень долго именно тебя

Я в тебя влюбился уже так давно
Не забуду как смотрел я в твои глаза
Почему влюбился я именно в тебя
Потому что на других смотреть нельзя

Знаешь скоро мы с тобою улетим туда
Где останемся с тобою вместе навсегда
И никто нам не помеха знай любимая
Я с тобою лишь а ты со мною на века


Рецензии