Я лежу

Я лежу.
И мысли лежат.
Я скажу.
И мысли скажат.
Я огонь.
А ты как стена.
Остановишь у самого дна.

Да.
У дна.
Ты меня заберёшь.
Мне расскажешь
Что я это ложь.
Остановишь у самого дна.
Ты любовь.
А я тишина.


Рецензии