Вычитание

В моих карманах - кредитные карты,
Хотят все банки со мною знаться,
Но я то знаю их цену дружбе,
Плати, иначе тебя задушат…
Гораздо хуже, когда друг близкий,
Как банк займётся занятием низким
И только в пользу свою считает,
При этом дружбу он вычитает…
Считают банки, считают люди,
Понятно, банку барыш  лишь нужен,
Но, если людям важнее деньги,
Копейки стоят людей тех души...


Рецензии