Ты

Чарующа, словно затмение,
но светишь всем, будто рассвет.
Ты бронзовое падение
небо разящих комет.

Ты твердь, из-под ног уходящая,
и дрожь в побледневших руках.
Ты будто и ненастоящая,
являешься в розовых снах.

Ты вдаль уносящее море,
беспечная легкость волны.
Ты солнечный зайчик в поле
из изумрудной травы.

Ты столь прекрасна, что мне
будто из забытия
приходит уверенность в
божественности бытия.


Рецензии