Я бы призвал создать комиссию По поводу всех вброс

Я бы призвал создать комиссию
По поводу всех вбросов в интернет
Ума и глупостей эмиссию
Где правда есть? Где правды вовсе нет?

И разделил бы право говорить
От имени ума, образованья
От имени ума, чтобы сорить,
И создавать фантомы от незнанья...





 


Рецензии