Пёс

Пес порезал лапу. Я протянула руку, чтобы помочь ему или хотя бы погладить. Но он был напуган, ему было больно - и он укусил меня. Пошла кровь, точно такая же, как у пса. И мы - зверь и человек - разошлись в разные стороны зализывать свои раны.


Рецензии