Женщина с заманчивым оскалом!..

         (Из ран...)
                ...
 Женщина с заманчивым оскалом!
 Ты не бойся дерзких моих рук
   Многих женщин грубость их пугала
   Погружая в омут нежных пут

 Я к Тебе пришёл,увы-не свежим^
 Жизнь мои изранила черты
   Но,поверь:как в юности-я нежен
   И готов стать Спутником Любви!
 ...
 Женщина:любимая до боли!
 Сколько мне,скажи,ещё страдать
   И тоской Любви себя неволя
   К гордым чувствам с трепетом взывать ?..

 Я прошу Тебя-меня не бойся
 Я в любви своей  уже не груб
   И в объятьях нежных успокойся
   Принимая ласку моих рук

 Женщина с таинственным оскалом!
 Ты не бойся ласки моих рук
   Ведь не я,а Ты -околдовала
   Блеском глаз,оскалом своих губ!

 Женщина- Любимая до боли!..
 ...
                (*~*)


Рецензии