Пасха...

Христос Воскресе! Слышно звонко,
Улыбка,радостно внутри.
Душа сейчас как у ребёнка,
В глаза людские посмотри.

И неба синь,звон колоколен,
Всё возвещает эту весть.
Как пелена с людей спадает,
Бесовских замыслов их спесь.

Христос Воскресе! Снова, снова,
Ловлю людские голоса.
Да будет так всегда у Бога,
Чтоб небо слышало сердца.

Яйцо пасхальное как символ,
Кулич красивый на столе,
И чувство веры с новой силой
Спасибо, жизни во Христе...


Рецензии