Я сказал себе однажды

Я сказал себе однажды:
Надо отличать
Чёрное от чёрного.

Я сказал себе однажды,
Защитой от меча,
Первичным от повторного.

Я сказал себе однажды:
Если рубить — то сплеча,
С плеч на пищу воронам.

Я сказал себе однажды,
Что не буду повторять
Сказанное мной.

Я сказал себе однажды
И скажу себе опять
По дороге на забой.

Я сказал себе однажды,
Что не буду заглушать
Агрессию стеной.

Я сказал себе однажды
Количество огромное
Разных вещей.

Я сказал себе однажды,
Но самому скромному
Не достаётся речей.

Я сказал себе однажды:
Когда твоя последняя
Рубашка порвётся
На теле чужом,
То своими венами
Её ты зашьёшь.

Я сказал себе однажды,
Что ритм будет сломан,
Забит, истреблён.

Я сказал себе однажды:
Когда смогу я уснуть,
То увижу свой сон.

Я сказал себе однажды
Не искать извне
Помощи чужой.

Я сказал себе однажды
Жить не по вине
Голодною душой.

Я сказал себе однажды
Разыграть аукцион
Возможностей своих.

Я сказал себе однажды,
Что лишь я не приглашён,
Церковный хор затих.

Я сказал себе однажды:
Стойким
Кулакам...

Я сказал себе однажды:
...Сколы
По стенам.

Я сказал себе однажды,
Скорым
Был обман.

Я сказал себе однажды
Слово
"Никогда".


Рецензии