Я не устала в четырех стенах

Я не устала в четырех стенах,
Устала только от переживаний
За дорогих и близких мне людей,
За бесполезность собственных стараний.
Пусть только будет мир в сердцах, покой
Без горечи, взаимных притязаний,
И Ты, Воскресший Бог, чтоб был о мной
Нет, с нами всеми в эти дни страданий.
Куда мир катится? К какому дню?
К какому дну, наверно, я сказать хотела. Хоть я об этом думать не люблю, Но что поделать?. Не мне решать где мера.


Рецензии