Фиолетовый

Фиолетовый цвет
Он для дружбы.
Из далёких галактик привет
Нам так нужен!

Базилик распространяет
Свой запах...
И роняет ответ
Кто-то в ляпах.

Кинофильмов просвет
Бывает натужен.
И забытый сюжет
Зимою разбужен.


Рецензии