Я вынуждена жить...

Я вынуждена жить, я родилась, я здесь.
Я приспосабливаюсь к жизни на планете.
Я делаю какие-то дела, а их не счесть,
Я пробираюсь сквозь людей в ночи , и на рассвете.

Я в Жизнь затянута, как пылесосом пыль,
Я годы, дни и месяцы верстаю,
И книгу Бытия, где каждый вздох мой -быль,
Страницу за страницей я читаю...

Программа установлена на таймер,
Количество часов отмерено Всевышним.
А я происходящее совсем не понимаю,
И дальний свет паранойяльно заменяю ближним..

Я вынуждена жить, я родилась, я здесь.
И прохожу всё то, что избранным под силу.
Не выбираю, что мне предпочесть,
Я в списках утверждённых не по чину.

Да, я в игре, все соблюдаю правила.
Штрафных очков предпочитаю не иметь.
Но в прошлой жизни я нечаянно оставила,
То, что могло б меня теперь согреть...


Рецензии