Душа её кричит устало...

Душа её кричит устало,
А сердце замедляет ритм.
Всё в своей жизни потеряла,
Остался дюжий ком обид.
Дни, да и ночи скребут кошки,
Внутри - боль, горе, пустота.
Тускнеет свет в её окошке,
На трон восходит темнота.
И больше ничего не хочет,
Её судьба во всём горька.
В ней счастья нет и ни кусочка,
Лишь только дикая тоска...


Рецензии