Не помню

Моя любовь преломилась, как свет,
Так давно тебя в моей жизни нет,
В прошлом ты сказал мне: «Уходи»,
Когда я стояла у твоей двери.

Ты оставил меня умирать,
Когда пыталась я тебя удержать.
Ты сказал, что ты меня не помнишь,
Но зачем же было так искусно врать?

Я жива, по-прежнему дышу,
Но тебя я больше не люблю,
Той любви ты сам поставил приговор,
Подписал его своей же ты рукой.

И сказал, что мне ты не желаешь зла,
Но к чему были твои слова?
В них нет истины совсем,
Потому что для меня ты был когда-то всем.

В том, что было, не виню.
Зла я больше не держу,
Но не смей меня ты вспоминать,
Потому что не желаю тебя знать.
©
01.12.2017


Рецензии