Пришла весна в наш городок...

Пришла весна в наш городок
И солнце улыбается с небес,
Послав на нас лучей поток -
Тепла, радости, света и чудес!

Пришла весна в наш городок
И благодать сошла с небес,
Взвыл в небо голубок
И колокольный звон сошёл с небес!

Пришла весна в наш городок
И светлый праздник к нам пришёл,
Счастьем влетел к нам на порог
И радостью к нам в дом вошёл!

Пришла весна в наш городок
И день пасхальный празднует народ,
Где только радость, нет тревог
И Божий лик взошёл на небосвод!

Пришла весна в наш городок -
Звенят колокола, сверкают купола
И светлый праздник дарует Бог,
Желает жить без зависти и зла!

Пришла весна в наш городок
И день Пасхи полной света и чудес!
И слышим мы везде восторг -
"Христос воскрес!" "Во истину воскрес!"

Ольга Миль(Никифорова).
Авт. 19. 04. 2020 год.


Рецензии